Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 4, 2006

Производственный процесс керамического гранита ESTIMA.


Сырье.
Материалы со всего мира используются при производстве керамического гранита Estima: огнеупорные глины, каолины, полевошпатовые материалы, кварцевые пески и т.д. Жесткие требования предъявляют к содержанию в сырье красящих оксидов, органики, карбонатных пород, водорастворимых солей и других примесей. Особые требования к красящим пигментам, которые должны выдерживать температуры обжига, быть химически инертными (не взаимодействовать с компонентами массы)
 
Производственный процесс керамического гранита ESTIMA.

Измельчение.
Применение впервые в России агрегатов мокрого помола непрерывного действия позволяет сократить время помола и увеличить производительность оборудования. Предварительный роспуск глинистых материалов облегчает процесс измельчения и смешивания.

Производственный процесс керамического гранита ESTIMA.

Подготовка массы
Башенная распылительная сушка позволяет получать однородный по влажности пресспорошок с гранулами сферической формы, что обеспечивает его хорошую сыпучесть, облегчая дальнейший процесс прессования.

Прессование.
Плитки из порошков, смешанных в определенных пропорциях, прессуют на гидравлическом прессе мощностью до 4000 тонн. Применение изостатических прессформ позволяет получить равномерную плотность прессовки, что уменьшает вероятность выхода после обжига некачественной продукции.

Обжиг.
Плитки обжигают в роликовой печи с керамическими роликами при температуре +1200С. В течение этого процесса плитки приобретают необходимые физико-механические свойства: прочность плотность и т.д.

Полировка.
По желанию заказчика плитку могут обработать на линии полировки. Такая обработка позволяет не только получить зеркальную лицевую поверхность, но и по-новому раскрыть цвета и рисунки плитки.
 
Производственный процесс керамического гранита ESTIMA.  
 
Сортировка.
На этой стадии продукция из печи поступает на линию автоматической сортировки, где визуально и с помощью электрических датчиков проверяют внешний вид, размер и правильность формы каждой плитки, распределяя ее по сортам и калибрам
 
Сортировка плитки

Упаковка.
Плиты упаковывают на специальной автоматизированной линии, подразделяя их согласно категории сортировки.
 
Упаковка. Складирование плитки

Складирование.
Это полностью автоматизированная система - роботы собирают коробки, наполненные плиткой на деревянные паллеты, где их оборачивают полиэтиленовой пленкой и затем складируют.
 
 
источник:  Эстима Керамика




От: moderator,  775 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Налоговые льготы при ипотеке LVL брус - Клееный брус из шпона »