Архитектурное путешествие

 

Прага

 

 

Вена

 

 

Корфу

 

 

ещё:

Архитектурный стиль

Архитектурное проектирование зданий








Опубликовано: Ноябрь 16, 2015

Лучшие коттеджные посёлки XXI века

«Рай на Земле» – именно так теперь называются современные роскошные посёлки. Они представляют собой дачные посёлки с высокоразвитой инфраструктурой и улучшенными условиями жизни. В настоящее время недвижимость в таких поселениях пользуется спросом. Её хотят приобрести не только представители классической буржуазии, но также и более богатые граждане. Мы обследовали коттеджные посёлки Украины, России, Германии, Австрии и Франции, и выбрали для вас только самые интересные. Украина, Киев, посёлок «Золоче» (15 км от столицы). Это город мечты в миниатюре, чистый, яркий и вдохновляющий. Он имеет всё, чтобы удовлетворить потребности самого капризного покупателя, даже оборудование для уборки снега и лодочную станцию. Теннисные корты, пляжи, поля для мини-футбола – это лишь малая часть того, что имеет «Золоче». Посёлок «Кантри» (Конча-Заспа, в 23 км от города). «Кантри» – это классическим представление о «качестве». Всё лучшее собрано в этом прекрасном городе. Там можно найти индивидуальные архитектурные проекты, дома и квартиры с итальянской мебелью и оборудованием от ведущих производителей. В Одессе, Украина также есть «Золотой Берег» с 25 виллами. Посёлок «Трувиль» считается одним из самых популярных в России. В Европе же наиболее интересные поселения: элитный посёлок Central Park Residence в Лейпциге; посёлок в долине Гастайн (Зальцбург) в Австралии и Довиль во Франции.

Каждый из нас представляет себе рай по-своему. В большинстве представлений это тихое, уютное место, наполненное зеленью и светом. Живя в городских мегаполисах с плохой экологией трудно себе представить что-нибудь другое. Потребность в лучшей жизни заставляет людей искать варианты, которые могли бы удовлетворить запросы о качестве жизни, витой инфраструктуре и минимальном расстоянии от основного места работы. Сегодня застройщики восточной и центральной Европы имеет мощное намерение воплотить желания потребителя обосноваться его в реальном «рае на земле».

 

 

Украина, Киев, поселение «Кантри» (Конча-Заспа, 23 км от города)

Мы можем говорить о прекрасной природе Конча-Заспы долгое время. До недавнего времени жить там было несбыточной мечтой для некоторых киевлян. Теперь эта проблема решена, коттеджный посёлок «Кантри» стал настоящим украшением Конча-Заспы. – это классическим представление о «качестве». Всё самое лучшее собрано в этом замечательном городе. Есть отдельные архитектурные проекты, дома и квартиры с итальянской мебелью и оборудование от ведущих производителей. Есть отдельные архитектурные проекты, дома и квартиры с итальянской мебелью и светильники от ведущих производителей. «Кантри» имеет 5 таунхаусов по 180 м², 6 таунхаусов по 250 м² и дома на 320 м². «Человеческие ценности»: две современные детские площадки, два больших теннисных корта, волейбольная площадка, мини-футбольный зал и два спортивных комплекса. Также есть банкетный зал на 50 мест с крытой террасой. В «Кантри» никто недвижимость не приобретает, её снимают и довольно активно. За 7000 долларов в месяц можно арендовать стандартный таунхаус (170 м², две спальни, гостиная, кухня, столовая, гараж). Идея не нова, но весьма востребованная. «Кантри» является ярким примером правильного выполнения сложного бизнес-проекта.

 

Россия, посёлок «Трувиль» (МКАД)

Его прототипом был французский курортный город с таким же названием «Трувиль». Идея воплощена идеально. Посёлок очень стильный и атмосферный. Основной линией представлена французская классика, но в завершенных проектах можно заметить некоторые элементы модерна, готики, ренессанса и нормандского стиля. Дороги в городе вымощены клинкерным камнем. Также есть много беседок и оборудованных зон отдыха общего пользования. В деревне есть СПА-клиника с бассейном и тренажерным залом. Для гостей посёлка есть мини-отель. Владельцы проекта обеспечивают возможность аренды, что также добавляет посёлку некоторые баллы. Расстояние от города повысило спрос на насыщенную инфраструктуру. Деревня, как живой организм, который превращается и улучшается. Все потребности жителей удовлетворены на 89%.

 

Украина, Одесса, «Золотой Берег»

25 вилл, жилого района, начиная от 420 м² до 700 м², расположены на территории реликтового парка с большим количеством зелени и фонтанов. Атмосфера в «Золотом береге» спокойная и невероятно комфортная. Чистые песчаные пляжи, раскидистые деревья, изысканная архитектура зданий и домов, оснащенных современными IT системами, большие бассейны с подогревом. Проект создан экспертами из семи стран мира. Он стал истинным чувством стиля и взаимодействием представителей из разных стран мира. На первый взгляд можно сказать, что посёлок очень «средиземноморский» – из-за цвета, некоторых аспектов дизайна и стиля; но присмотревшись можно увидеть что-то от архитектуры Санкт-Петербурга и Лондона во время правления королевы Виктории. «Золотой Берег» – дорогая, интеллектуально красивая классика в сочетании с супер современной инфраструктурой («умный дом», система безопасности и обслуживания клиентов).



Германия, Франция, Австрия

За последние пять лет в Европе наблюдается некоторое увеличение недвижимости. Популярность элитных посёлков закрытого типа не типичное явление для Европы, поскольку понятие обособленности в Германии немного размыто. Социал-демократическая страна не подразумевает в своём составе так называемые «закрытые» и «открытые» районы, тем не менее, они есть. Если не говорить о тонкостях иммиграционной политики и экономических реалиях, люди просто хотят некоторую частную жизнь. В районе Берлина Пренцлауэр-Берг (центр; считается очень тихим и живописным местом) находится недавно завершенный закрытый элитный район Prentslaunskie gardens («Пренцлаунские сады»). Стоимость одного квадратного метра площади в квартире составляет 1500. Ещё один район Берлина CarLoft (Кройцберг, Райхенберг штрассе) является прекрасным примером европейского стиля в ярких его проявлениях: качество, минимализм, сдержанные цвета даже в хай-тек дизайне. И всё в Prentslaunskie gardens и CarLoft идеально, настолько идеально, что элемент «домашней атмосферы немного потерян».

В Лейпциге (втором по величине городе Германии) также находится элитный посёлок Central Park Residence. По мнению экспертов в мире недвижимости он стал успешным примером качества и сдержанной немецкой красоты объединения. Простота связи, высокая надёжность и система безопасности делают этот район весьма привлекательным для покупки квартиры. Особое внимание уделяется закрытому сообществу – Arcadia (Arkadien-Siedlung), которое построено в пригороде Потсдама в городке Глиникер Хорн. Оно очень частнон и очень дорогое. Все жители, перечислены в базе данных, а также их постоянные гости. Управление деревни обеспечивает жителей целым рядом персональных услуг. Их выбор больший, чем в России и Украине. Если нужно штатная гувернантка может посмотреть за ребёнком, а врач осмотрит вас в любое время дня и обеспечит госпитализацию или выпишет рецепт.





От: Artemenko A.,  







Скрыть комментарии (1)

UP
OlegV   Активность: 350  Ноябрь 21, 2015


Ну, бывают и по интереснее варианты. На первом фото вообще домик доброго графа Дракулы.

  1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Катагогион, древнегреческая архитектура Река 1000 лингамов Шивы («Сахасралинга») »