Советская архитектура

 







Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Октябрь 25, 2022

Агентство Sdat-kvartiru.com найдет надежных съемщиков в Москве

Пустующее жилье – это сплошные убытки в виде неизбежных налогов, расходов на оплату коммунальных услуг и различных взносов. А ведь оно может не только само себя окупать, но и приносить владельцу немалый, а, главное, стабильный дополнительный доход. Без особых усилий. Особенно, с помощью агентства Sdat-kvartiru.com которое работает не только в Москве, но и в 72 городах Московской и соседних областей можно сдать квартиру в Москве.

Конечно, нелегко решиться пустить в свою квартиру посторонних людей. Особенно, впервые. Сразу возникают две проблемы:
1. Где и как найти арендатора?
2. Как не получить вместо прибыли сплошную головную боль?

Но если действовать самостоятельно, особенно, не имея достаточного опыта (в отличие от профессионалов агеньства), можно либо искать хороших арендаторов долго и безуспешно, либо найти по объявлению «сниму» таких жильцов, от которых не будешь знать, как избавиться. Кстати, если не предусмотреть все нюансы в договоре аренды (как это делает Sdat-kvartiru.com), а воспользоваться типовым бланком из интернета, избавиться бывает очень трудно. А иногда и невозможно до истечения оговоренного срока аренды. И доходов при этом не получить.

Случайные арендаторы, если не повезет, могут в лучшем случае так и не заплатить или оставить после себя разгромленную квартиру. А в худшем – вызвать к владельцу жилья большие претензии. И хорошо, если только от соседей, а не от правоохранительных органов и силовых структур.

Именно поэтому агентство Sdat-kvartiru.com предлагает владельцам жилой недвижимости помощь в поиске надежных, платежеспособных и добропорядочных арендаторов.

Во-первых, его сотрудники максимально проверяют потенциальных квартиросъемщиков всеми доступными способами, соблюдая при этом закон о персональных данных.

Во-вторых, у агентства имеется собственная обширная база таких людей, которые уже не первый год арендуют жилье при его посредничестве, и доказали, что с ними можно спокойно иметь дело. Просто жизненные обстоятельства могут меняться не только у них, но и у владельцев квартир.

И, наконец, сдать квартиру с помощью профессионалов можно гораздо быстрее и проще:
• они знают, как правильно составить и где наиболее выгодно и эффективно разместить объявление о сдаче жилья в наем;
• возьмут на себя все затраты времени и сил на проведение показов квартиры потенциальным арендаторам;
• учтут и четко пропишут в договоре аренды все условия и требования владельца недвижимости к будущим жильцам и те пункты, о важности которых владелец может даже не подозревать, а также предусмотрят последствия, которые неизбежно повлечет за собой нарушение этих условий;
• агентство продолжит юридическое и организационное сопровождение договора аренды до истечения срока, включая разрешение спорных и конфликтных ситуаций.

Но если сомнения и опасения все-таки остаются, Sdat-kvartiru.com готово принять жилую недвижимость в доверительное управление. То есть, взять полностью на себя все хлопоты и риски, связанные со сдачей квартиры в аренду, включая:
• предварительную капитальную уборку;
• взимание арендной платы;
• оплату всех расходов, связанных с содержанием жилища;
• регулярный контроль за состоянием квартиры и имущества;
• решение любых вопросов и возможных проблем и т. п.

Права владельца недвижимости при этом никак не ущемляются. При этом единственное, что ему остается, – это получать оговоренные суммы регулярно и в полном объеме.




От: Картавцева Н.А.,  







Скрыть комментарии (0)

UP


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Пиленый шпон(ламель), дуб, бук, ясень (Московская область, г.Химки, Транспортный проезд, вл. 3) Все производители популярных алюминиевых систем - в одном месте и в одно время »

Отказ от ответственности (Disclaimer)