Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Ноябрь 6, 2013

Проведение независимого геодезического контроля

При необходимости проверки правильности выполнения работ подрядной организацией, наша геодезическая фирма может предоставить услуги по выборочному или полному геодезическому контролю геометрических параметров зданий и сооружений, а также по проверке координат и отметок созданных геодезических сетей специального назначения. Возможно проведение полевой приемки топографо-геодезических работ, выполненных подрядной организацией, с нашим участием. Кроме того, можно проверить предоставляемую исполнительную геодезическую документацию на соответствие действительности.

Для проведения геодезического контроля у нас есть необходимое современное геодезическое оборудование и квалифицированный персонал. Мы готовим договор на проведение геодезических работ и согласовываем с вами техническое задание. Цена геодезических услуг определяется в зависимости от объема и сложности предстоящих работ. По результатам проведённых инженерно-геодезических изысканий (инструментальной геодезической съемки) изготавливается подробный технический отчет о выполненной работе с описанием методики производства работ, полученными исходными и расчётными данными, а также с выводами.

Уточнить стоимость геодезических услуг по независимым геодезическим измерениям и ЗАКАЗАТЬ независимый геодезический контроль строительства можно по телефонам: +7 (962) 962-03-03, +7 (926) 926-03-03.

 

 

Проведение независимого геодезического контроля




От: 03geo,  804 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Услуги геодезиста на строительной площадке Наблюдение за осадками и просадками (деформационный мониторинг) »