Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Ноябрь 5, 2013

Разбивочные геодезические работы (разбивка осей)

Геодезические разбивочные работы – важный этап перед началом нового строительства. От правильности их расчёта и выполнения зависит, будет ли строиться сооружение на положенном ему месте. Геодезическая разбивка пятна застройки достаточно жёстко регулируется современными строительными нормами. Детальная разбивка внутренних осей сооружения должна производиться ещё более тщательно.

Перед началом геодезической разбивки основных и промежуточных осей сооружения производят расчёт разбивочных элементов – углов и расстояний, чтобы потом их откладывать с помощью геодезических приборов и на местности находить и закреплять точки пересечения осей нового сооружения. Расценки геодезических работ по разбивке достаточно высокие, поскольку здесь требуются услуги геодезиста высокой квалификации.

Для выполнения разбивочных работ необходим проект сооружения на геоподоснове или разбивочный чертёж, по окончании работы по выносу в натуру и закреплении вынесенных осей подписывается акт о произведённой разбивке и сдаче закреплённых знаков на сохранность представителю организации-заказчика.

Уточнить стоимость геодезических работ по выносу в натуру точек и отметок и ЗАКАЗАТЬ разбивку осей и установку строительного ноля можно по телефонам: +7 (962) 962-03-03, +7 (926) 926-03-03.

Разбивочные геодезические работы (разбивка осей)




От: 03geo,  924 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Геодезическая разбивочная основа строительства Геодезическая съемка крановых путей »