Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Ноябрь 5, 2013

Геодезическая разбивочная основа строительства

Опорные геодезические сети создаются для последующей топосъемки территории, для наблюдения за деформациями различных сооружений и для выполнения землеустроительных или геодезических разбивочных работ. Геодезические сети могут создаваться как спутниковыми методами, так и проложением полигонометрических ходов, в которых измеряются углы и расстояния. Отметки точек сети определяются, в основном, геометрическим нивелированием. Точки геодезической сети надежно закрепляются на местности для их дальнейшего использования.

По результатам геодезических измерений производят расчёт плановых координат точек сети и их высотных отметок. Создаются каталоги координат и высот пунктов для их дальнейшего использования. Геодезические услуги по созданию сетей специального назначения требуют высокой квалификации персонала. Расценки на геодезические работы по созданию опорных сетей зависят от местоположения объекта и режима его работы.

Узнать цены на геодезические работы по нивелированию, полигонометрии и линейно-угловым измерениям и ЗАКАЗАТЬ работы по инвентаризации, ремонту и созданию геодезических сетей можно по телефонам: +7 (962) 962-03-03, +7 (926) 926-03-03.

Геодезическая разбивочная основа строительства




От: 03geo,  904 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Измерение объема земляных работ и планов земляных масс Разбивочные геодезические работы (разбивка осей) »