Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



http://stroyvms.ru/




Архитектурное бюро Глушкова



Обновлено: Апрель 2, 2013

 X Business Control

p-16x16
X Business Control

X Business Control
Описание: Система управления предприятием
Разработчик:   
ЗАО "MiraxSoftware"
Адрес: г. Москва, ул. Брянская, 5
Телефон: (095) 363 2642
www:  


Отраслевые решения на основе системы управления предприятием X Business Control:
Контроль, Порядок, Прибыль

 

  • Строительный холдинг
  • Строительство
  • Недвижимость
  • Эксплуатация
  • Стройматериалы

Новейшая система управления предприятием X Business Control представляет комплексные программные решения для строительной отрасли. Наши разработки вобрали в себя многолетний опыт лидеров рынка, а потому оптимальны для строительных, подрядных, риэлтерских компаний, поставщиков стройматериалов, предприятий, специализирующихся на эксплуатации или управлении недвижимостью. Система "Икс" позволяет руководителю в режиме реального времени контролировать:

  • платежи и планирование движения денежных средств;
  • формирование, утверждение и исполнение бюджета по подразделениям, проектам (объектам) и статьям;
  • исполнение договоров, учет задолженностей по ним, поставок, работ и оплат;
  • работу подчиненных, выполнение поставленных задач менеджерами, подразделениями и рабочими группами;
  • ведение управленческого учета и получение отчетных данных как по всей структуре бизнеса, так и в разрезе каждого проекта, подразделения и т.д.


Отраслевые решения на основе системы X Business Control:

Строительный холдинг

Единый программный пакет для автоматизации бизнеса строительной корпорации, объединяющей строительные, торговые, эксплуатационные и снабженческие предприятия. В состав этого комплексного управленческого решения входят все модули и отраслевые расширения модулей системы.

Строительство

Конфигурация для строительных компаний или департаментов управления собственным капстроительством в составе предприятия. Автоматизация всего комплекса бизнес-процессов при возведении объектов: управление генподрядами по строительству, учет договоров (отслеживание исполнения, ведение графиков работ и оплат).
Финансы: бюджетирование, учет, анализ.

Недвижимость

Программное решение для риэлтерских компаний. Внесение в систему объектов и их структуры (корпусы, этажность и пр.), квартир с индивидуальными параметрами. Торговля, квартирограммы. Оплаты и задолженности по договорам.
Финансы: бюджетирование, учет, анализ.

Эксплуатация

Конфигурация для компаний, которые специализируются на управлении недвижимостью и эксплуатации зданий и сооружений.
Автоматизация процесса аренды. База данных помещений с параметрами и ценами.
Автоматизация эксплуатации объектов: прием заявок от клиентов, учет выполнения работ, контроль качества.

Стройматериалы

CRM-система для поставщиков стройматериалов и оборудования. Управление торговлей: прайс-листы, программы скидок, личные скидки клиента, учет прохождения заказа и его рентабельность. Внесение в справочник номенклатуры альтернативных названий позиций для разных поставщиков. Расчет базиса заработной платы персонала.



Модули системы X Business Control

 

X-Business
Информация
Удобная панель управления бизнесом. Главная информация о состоянии дел у вас под рукой. Превращение любых данных в графический индикатор.
X-Control
Задачи
Эффективное управление сотрудниками. Постановка и распределение задач, контроль над исполнением распоряжений. Автоматизация групповой работы.
X-Contact
Контакты
CRM-система для хранения и мгновенного получения информации о клиентах, поставщиках, подрядчиках или конкурентах. Поддержка всего цикла общения с клиентом. Регистрация истории общения с клиентами и поставщиками, ведение базы знаний. Управление временем руководителя и сотрудников с помощью встроенного органайзера и планировщик задач.
X-Team
Персонал
Все необходимые сведения о работниках компании. Табель учета рабочих и выходных дней. Расчет заработной платы, включая начисление премий и взыскание штрафов.
X-Fin
Финансы
Комплексный метод формирования бюджета (заявки + лимиты). Контроль над всеми денежными потоками. Анализ любых данных о финансовой деятельности компании.
X-Trade
Торговля
Полнофункциональная CRM-система. Хранение и мгновенное получение информации о клиентах, поставщиках, подрядчиках или конкурентах. Поддержка всего цикла общения с клиентом. Управление продажами: прайс-листы, программы скидок, заказы и их исполнение. Управление закупками: прайс-листы и номенклатура поставщиков, ценовой анализ рынка. Управление временем с помощью встроенного органайзера и планировщика задач.
X-Contractor
Договоры
Данные обо всех заключенных договорах (подряда, услуг, поставок и т.д.). Планирование платежей, работ или поставок. Контроль над выполнением работ и оплатами по договорам.
X-Stock
Склады
Система учета товарно-материальных ценностей. Управление несколькими складами с любым уровнем вложенности. Учет расположения товаров, ведение первичных документов, инвентаризация. Себестоимость по FIFO, LIFO, среднему, списание ТМЦ на проекты (строящиеся объекты) или продажа со склада.
X-Integrator
Интеграция
Просмотр бухгалтерских программ и сторонних баз данных в удобном интерфейсе X Business Control. Решение проблемы "двойного ввода" за счет возможности обмена информацией с любой сторонней учетной программой (экспорт/импорт сведений из системы в систему). Интеграция различных систем учета в одну консолидированную базу данных.
Х-Paranoid
Администратор
Назначение сотрудникам прав доступа к информации с детализацией до конкретной цифры. Внесение и редактирование учетных записей пользователей системы. Учет установленных в системе лицензий на одновременные подключения к серверу баз данных.


Преимущества X Business Control:

Специализация

Программные разработки X Business Control для строительного комплекса не имеют себе равных, поскольку изначально ориентированы на предприятия этой отрасли. Благодаря большому опыту в автоматизации строительства, компания MiraxSoftware создает совершенные управленческие отраслевые решения.

Современность

X Business Control - ультрасовременная система, объединившая последние достижения российских и зарубежных компаний-разработчиков с мировым именем. Современность программы проявляется во всем: от быстроты обработки данных и надежности до дизайна интерфейса и удобства для пользователя.

Контроль

В отличие от обычных учетных программ, X Business Control позволяет контролировать все операции компании в режиме реального времени. Система "Икс" предназначена для управления, а не просто для сдачи отчетности. Теперь руководителю нет необходимости ждать конца отчетного периода, чтобы узнать, что происходит на предприятии. С помощью X Business Control получить такую информацию можно в любой момент.



Как узнать больше о системе X Business Control

Бесплатно предлагается не только демонстрационная версия, но и полнофункциональная копия системы "Икс" с лицензией на одно рабочее место. Кроме того, сайт www.xbc.ru - источник подробной информации обо всем, что касается X Business Control: там можно найти описание модулей, техническую документацию, цены, новости.

Направьте письмо на указанный адрес и получите ответ на любой вопрос или закажите бесплатную однопользовательскую версию системы "Икс".

Позвонить по телефону (095) 363 2642

Звонок - мгновенная связь со специалистами. Каждый позвонивший клиент получает персонального менеджера, который проконсультирует по всем вопросам, организует бесплатную демонстрацию системы и подарит CD с полнофункциональной однопользовательской версией системы "Икс".





Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« WinСмета 2000 АРКО'97 R2 и АРКО'97 PRO R2 »