Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Обновлено: Декабрь 18, 2014

 MicroFe

p-16x16

Расчетные программы семейства MicroFe


proFEt&STARK ES 2.14 и MicroFe&STARK ES 6.33 – программы для комплексного расчета пространственных конструкций на прочность, устойчивость и колебания из семейства программных систем MicroFe&STARK ES, имеющие сертификаты Госстроя России № РОСС RU. СП11.H00019, 20, а также аттестат Федерального надзора России по ядерной и радиационной безопасности N 0397/114 от 02.03.2000. В данных программах реализован более чем 25-летний опыт разработчиков САПР института ЦНИИпроект и передовые достижения науки в области расчета строительных конструций. С помощью MicroFe осуществлен расчет на прочность многих построенных в России и за рубежом зданий сложной архитектурной формы. Графический ввод модели как с использованием конструктивных элементов, так и на уровне конечно-элементной сетки, температурные, сосредоточенные и распределенные нагрузки. Выполняемые расчеты -статический, динамический (пульсационная составляющая ветровой нагрузки, сейсмическое воздействие), устойчивость, конструктивные расчеты металлоконструкций и ж/б элементов. Развитый графический и табличный вывод, анимация для задач устойчивости и динамики… И это лишь малая часть функциональных возможностей данных программных комплексов.

 

 

Программные продукты семейства MicroFe&STARK ES используются тысячами проектных фирм во всем мире. Уникальные возможности анализа работы пространственных конструкций здания (сооружения), фундамента и основания с использованием современных моделей механики и математики позволяют пользователям в одних случаях избегать необоснованных перерасходов строительных материалов, а в других случаях обеспечивать безопасность рациональным усилением конструкций.

Объединенный потенциал ученых и специалистов по проектированию пространственных конструкций, по разработке расчетных положений СНиП (ЦНИИСК им. В. А. Кучеренко, НИИЖБ) и по созданию программных продуктов для массового применения (ЕВРОСОФТ, ЦНИИпроект) успешно применяется при проектировании и экспертизе сложных и ответственных объектов строительства.

Copyright © ЕВРОСОФТ 2002 г.






Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« InteriCAD 9.0 REBIS Industrial Workgroup Software »