Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



Обновлено: Декабрь 18, 2014

BricsCAD IntelliCAD

p-16x16
BricsCAD IntelliCAD

 
Описание: САПР для 2D проектирования и 3D моделирования
Разработчик:   
BricsCAD NV. Локализация: САБИТ
Адрес: САБИТ 61085, г.Харьков, ул.Ак. Проскуры 3б
Телефон: (0572) 335123
www: www.bricscad.ru
e-mail: info@sabit.com.ua


BricsCAD IntelliCAD - Мощная САПР по отличной цене!

AutoCAD command line.
Большинство САПР профессионалов тратит годы, осваивая команды AutoCAD. Так как эти команды помогают решить большинство задач САПР, BricsCad IntelliCAD доступно проецирует их на эквивалентные команды IntelliCAD.

AutoCAD DWG support.
BricsCad IntelliCAD позволяет пользователям читать, записывать и отображать файлы DWG, созданные в AutoCAD, начиная от версии 2.5 до AutoCAD 2002 - без конвертации. Так как чертежи изначально созданы в формате DWG, они могут быть открыты как в IntelliCAD, так и в AutoCAD, без утраты каких-либо данных. IntelliCAD имеет дополнительное преимущество в отношении безопасности - если программа сталкивается с информацией, с которой она не может работать, она сохраняет все данные неповрежденными.

AutoLISP and ADS.
BricsCad IntelliCAD сохраняет приложения пользователей, которые разрабатывали подпрограммы на AutoLISP для автоматизации и расширения функциональности AutoCAD. Это важная особенность, так как тысячи таких подпрограмм существуют в корпоративных библиотеках AUTOLISP или распространяются как условно-бесплатные. IntelliCAD выполняет большинство подпрограмм AUTOLISP, а также существующие подпрограммы ADS (AutoCAD Development Systems), включая DCL, могут быть запущены после декомпиляции.

Menu's, fonts and symbols.
Не существует проблемы в переноске окружения AutoCAD в BricsCad IntelliCAD, так как IntelliCAD работает с библиотеками символов, шрифтами (SHX), скриптами (SCR), файлами меню (MNU) и файлами диалоговых окон (DCL) (которые обычно являются частью программ ADS или подпрограммами AUTOLISP).

Edit multiple drawings.
BricsCad IntelliCAD позволяет пользователям открывать одновременно множественные документы (MDI). Эта важная особенность предоставляет возможность САПР специалистам просмотреть два или более чертежа в пределах одного рабочего сеанса, копировать объекты одного чертежа в другой, загружать и редактировать xrefs, а также копировать и вставлять элементы, блоки и т.д. из одного чертежа в другой.

Scripting.
Подобно макрокомандам, содержащимся в программах Microsoft Office, BricsCad IntelliCAD записывает и автоматизирует используемые часто задачи. Например, скрипт может затронуть названия команд, настроечные элементы и координаты, используемые в данной задаче, сохраняя ценное время разработки. IntelliCAD также читает и записывает файлы SCR (скрипты), созданные в AUTOCAD.

Visual Basic (IntelliCAD 4 Pro).
BricsCad IntelliCAD не только поддерживает стандартные формы настройки подобно AUTOLISP и ADS, но и предлагает использовать Microsoft Visual Basic for Applications (VBA). VBA - это объектно-ориентированная среда программирования, использующая интерфейс COM, который позволяет пользователям разрабатывать другие решения. VBA - это компонент приложений Microsoft Office подобно Excel, Word и PowerPoint.

Raster support.
Поддержка BricsCad IntelliCAD растрового изображения делает простыми загрузку, управление и манипулирование сканированными картами, фотографиями, чертежами и документами. Конструкторы могут также объединять сканированные документы, такие как аэрофотоснимки, изображения со спутника, конструкторские чертежи или карты в пределах одного чертежа. BricsCad IntelliCAD также включает в себя набор функций редактирования растровых изображений, инструменты манипулирования цветом, шкалой яркости и одноцветными изображениями.

Rendering.
IntelliCAD полностью поддерживает 3D-команды, которые позволяют получать высококачественные 3D-модели практически без усилий. Вы можете отображать их как каркас, с удаленными скрытыми линиями, с поверхностным затенением. При этом существует возможность выбирать из имеющихся эффектов освещения, поверхностных материалов и фонов. Выбор материалов осуществляется через таблицу поиска слоя. BricsCad лицензировал LightWork Design 3D "движок" собственной разработки, чтобы обеспечить пользователя мощными, профессиональными инструментами, которые делают все это возможным.





Похожие темы


----------------------------





Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« bCAD - Программное обеспечение для архитекторов и строителей eLines - Программное обеспечение для архитекторов и строителей »