Архитектура Москвы
 


 







Архитектурное бюро Глушкова



Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Май 3, 2016

Практика обращения с коммунальными отходами в условиях реформирования законодательства


16-17 июня 2016 года

В Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ ( Семинар будет проходить в Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ, в конференц-зале на 1-м этаже, по адресу: г. Москва, Большой Харитоньевский пер., д. 24 (ст. метро "Красные ворота" или "Чистые пруды").



В ходе семинара разработчики нормативных актов федерального уровня в сфере обращения с ТКО дадут подробные комментарии к масштабным изменениям законодательной базы, вступившим в силу в 2016 году. Особое внимание будет уделено новым правилам обращения с ТКО, вопросам создания региональных операторов по обращению с ТКО, ответственности производителей за негативное воздействие на окружающую среду, проблемам тарифного регулирования, новым полномочиям региональных органов власти и контролирующих органов.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты органов власти и местного самоуправления, предприятий и организаций сферы обращения с твердыми коммунальными отходами, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.

Приглашение с программой семинара, перечнем выступающих и условиями участия - прилагается (влож.) 




От: moderator





422 просмотров (а)



Прикрепленные файлы:

5e783a5b16.doc
472ce01dbc.doc




Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Землепользование 2016, Семинар "Изменения в законодательстве о земле, градостроительстве и недвижимости" Строительная экспертиза в 2016 году: новые требования к подготовке проектной документации, электронная форма подачи »