Мой профиль

Rzhevskiy
Дата регистрации: 06.02.2015 Последний вход: 03.09.2018 12:08:45
Группа: Privileged users Добавлено комментариев: 79
Статус: частное лицо Добавлено статей: 11
Страна: Россия Добавлено фото: 7
Город: Москва Просмотров этой страницы: 1113
Номер телефона: -
Сайт: -
Статус Email E-Mail подтверждён
Информация:

Однажды поручик Ржевский на званом обеде взял вилку для устриц не той рукой. -Фи, - сказала одна старая графиня. С тех пор про поручика рассказывают разные гадости. Крутой

 

Материалы

Последние фотографии [1-15/7]
 
Последние статьи [1-15/11]
Последние комментарии [1-15/79]
Хорошее сочетание нового и старого.
Забавный деконструктивистский интерьер :SM_smile.gif_SM:
(в ответ на комментарий #2 Екатерина), я не знаю, а других домов с колоннадой нет на набережной?
Фото для "Сухарева башня - Архитектура Москвы при Петре I"


Проект реконструкции Сухаревой площади, представленный архитектором Иваном Фоминым за год до сноса башни.
Фото для "Московский Кремль, башни Кремля, архитектура,  станции метро, история"


Вход в Кремль, в Кремлёвский дворец.
Фото для "улица Серафимовича дом 2 (дом на Набережной)"


Явно эта точка съёмки :SM_poh.gif_SM:
кощунственно всё-таки
Обратите внимание на количество машин :SM_smoke.gif_SM:
Про роккоко в интерьере хорошее видео

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=CX-dnOPEQ9Y[/youtube]
Шедевры русского Барокко

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=aUjUKR1fGmo[/youtube]
Хороший фильм по архитектуре Барокко

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=s7vldKOfznI[/youtube]
Ну вот и чемпионат мира у нас. Введённые в строй стадионы в панарамном обзоре.[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=S4DipNcIWMo[/youtube]
Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные" Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные" Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные"


[b] Международный аэропорт «Симферополь». Проект UNK project[/b]


[i]Юлия Тряскина, соучредитель бюро UNK project, рассказала о работе над государственным стратегически важном проекте в столице Крыма, открытие которого состоялось 17 мая. Для аэропорта был сделан не только интерьер и адаптация концепции, но и ландшафтное продолжение архитектуры. Концепция проекта — крымская волна, она раскрывается в движении, в материалах интерьера, в форме фасада, и связывает аэропорт с морем и крымским пейзажем.

Эту же тему в интерьере подчеркивает подвесной потолок в виде парящих лент из металлической сетки, изготовление которого потребовало постройки нового производства. Зеленые насаждения и водопады, напоминающие природные ландшафты Крыма, погружают пассажиров в «режим отпуска». Для живой зеленой стены, которая стала отличительной особенностью аэропорта, российскими инженерами была разработана специальная система полива.

Подробнее на tehne,com ( урл на модерации)/event/novosti/itogi-kruglogo-stola-novye-aeroporty-rossii
[/i]
Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные" Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные"


[b] Интерьер аэропорта Кольцово в Екатеринбурге. Проект VOX Architects[/b]


[i]Продолжая разговор о поиске образов региональной идентичности, Борис Воскобойников (VOX Architects) рассказал о том, что центральной идеей реконструкции этого бизнес-зала стала тема самоцветов и природного богатства недр Уральского региона. Именно этот образ повторяется везде в интерьере — от перегородок и цветовой гаммы до наружного остекления и освещения объемов-кристаллов. Кроме того, в проекте активно используется фактура и цвет бетона. В результате удалось сохранить максимум воздуха и искрящуюся прозрачность внутренних объемов. Также был разработан специальный графический дизайн для элементов навигации — каждая пиктограмма и общий стиль.[/i]
Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные" Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные" Фото для "Лучшие проекты аэропортов - отечественные и международные"


[b] Интерьер аэропорта Курумоч в Самаре. Проект VOX Architects[/b]


[i]Самарский аэропорт продолжает космическую тему — в городе множество предприятий, возникших еще в 1960-е, во времена тотального увлечения космосом, работают на космическую промышленность.

Стилистика интерьеров аэропорта, разработанная архитекторами из бюро VOX Architects, воплощает собой не только представления о будущем, каким его видели во второй половине прошлого века, но и современные футуристичные образы. Отсюда — стерильно-белое пространство, мотив иллюминаторов в организации потолочного света и проемов, округлые абрисы антресольных этажей и локальных объектов.[/i]