Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова

см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Ноябрь 8, 2018

Спеченный камень La Boheme из деревянной коллекции Neolith

Использование: Покрытие поверхности

Применение: Мебель, облицовка стен, настил пола, рабочие поверхности, фасады

Характеристики: Устойчив к высоким температурам, небольшая толщина плит (3 мм плита 7 кг/кв.м, 12 мм плита 30 кг/кв.м), устойчив к ультрафиолетовым лучам, изгибу и царапанью, не выделяет вредных веществ, водонепроницаем, подходит для интенсивного движения, 100% натуральный (не содержит смол), 100% подходит для повторного использования

Формат: Плитка и плиты

Цвет: Натуральное дерево

1.

Спеченный камень La Boheme из деревянной коллекции Neolith


2.
Спеченный камень La Boheme из деревянной коллекции Neolith


3.
Спеченный камень La Boheme из деревянной коллекции Neolith

 

Вдохновленный ливанским кедром, La Bohème выделяется крепкими сучками и выраженными линиями, которые создают движение и глубину. Благодаря запатентованной технологии Neolith достигается точная интерпретация этой древесины, как по виду, так и по ощущению. La Bohème - это устойчивая альтернатива натуральному дереву, доступная в сатинированной отделке разной толщины и форматами большого размера.

Технологии

Среди прочих, особенно выделяются четыре исключительных технологии, каждую из которых используют для изготовления продуктов Neolith.

Технология спекания: компактность, устойчивость и долговечность

Плита состоит из 100% натурального сырья подвергнутого очень высокому давлению и температурам. В первой фазе комбинация сырьевых материалов проходит через пресс, где сила/давление достигает 400 бар. Во второй фазе, доски спекаются в печи при температуре более 1,200 ºC. Этим способом, технология спекания, используемая TheSize, придаёт Neolith физические и механические особенности, которые являются беспрецедентными в строительной промышленности.

Технология NAP (Neolith Airless Pistol): мягкость на ощупь

Эта технология придаёт доске Neolith мягкую на ощупь текстуру. Перед входом в печь её опрыскивают с помощью технологии NAP, чтобы придать поверхностям шелковистость, известную как сатинированная отделка.

Технология Full Body: насыщенное декорирование

Настоящая технология Full Body это та, которая объединяет один и тот же цвет и дизайн по всему «телу» для большей эстетичности и видимости даже краёв.

Технология NDD (Neolith Digital Design): цифровое декорирование

Neolith предлагает технологию, которая революционизирует и увеличивает возможности дизайна для большей насыщенности элементов и удивительной степени реализма.

Подробное описание

Плиты большого формата

Плиты Neolith выпускаются в двух больших форматах: 3200 x 1500, 3200 x 1600 мм и 3600 x 1200 мм, что означает большую однородность и непрерывность в разных помещениях для упрощения эксплуатации и минимизации количества соединений для получения более эстетических и гигиенических преимуществ.

Формат плитки

Плитка Neolith поставляется в разных форматах, которые исключительны благодаря большим размерам 1500 x 1500, 1500 x 750, 750 x 750, 1200 x 1200, 1200 x 600, 600 x 600 и 600 x 300 мм. Благодаря лёгкости и большим размерам она также является идеальным материалом для проектов по реконструкции, поскольку её можно использовать непосредственно на уже существующей поверхности, чтобы сэкономить затраты и время работы с ней. Для проектов также доступны индивидуальные размеры.

Толщина

Одна из характеристик, которая выделяет Neolith, заключается в невероятной тонкости плит; они имеют толщину 3, 6, 12 и 20 мм. Разница в их использовании варьируется в зависимости от намеченной цели. Для мебели и внутренней облицовки рекомендуется использовать 3 мм; для напольных покрытий (внутренних и наружных) и наружных применений (например, вентилируемых фасадов) рекомендуется 6 мм; тогда как 12 мм предназначены для более требовательных применений, например, для кухонных столешниц.

 

источник: https://www.archdaily.com/catalog/us/products/9025/sintered-stone-la-boheme-timber-collection-neolith




От: marina  99 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Величественный особняк в венецианском стиле в Техасе Индия: 15 лучших интерьеров кафе, баров и ресторанов »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.