Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



Отзывы туристов об отелях Харькова.




Архитектурное бюро Глушкова



см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Январь 21, 2017

Дизайн интерьера отелей и гостиниц, Москва, Россия, зарубежье

Хорошо, когда в чужом большом городе у вас есть знакомые, у которых всегда можно остановиться. И очень плохо, что такой удачей могут похвастаться далеко не все. С другой стороны, по ряду причин, многим жизнь у родственников просто не подходит. Предположим, вы отправляетесь в столицу с деловым поручением – провести несколько важных встреч, подписать пару-тройку договоров и вообще произвести на всех наилучшее впечатление в качестве лица компании. Помимо этого, вам придется еще и много работать над текстами каких-нибудь докладов или презентациями нового продукта, о котором вы будете рассказывать столичным партнерам. Понятное дело, что встречи проводить в «хрушевке» родной тетушки вам не удастся, и гарантировать, что в ее квартире окажется необходимый вам выделенный интернет, тоже никто не может. Просиживать целыми днями в интернет-кафе, тратить нервы на карточки (которые никогда не отличались хорошей связью) и проводить встречи в ближайших кафе означает повесить на свою шею массу проблем и неудобств. Совсем другое дело – номер в гостинице, где есть все возможности и для работы, и для отдыха! Поэтому гостиницы и апарт-отели постепенно начинают пользоваться все большей и большей популярностью как в крупных, так и в небольших городах. И специалисты признают: гостиниц нужно все больше и больше.

Дизайн интерьера отелей – вопрос из серии неразрешимых, но только для неспециалиста. Впрочем, представить себе, что кто-то возьмется за дизайн интерьера гостиниц самостоятельно, практически невозможно. Это ведь все равно, что ремонтировать и обставлять несколько десятков квартир одновременно! Создать интерьер квартиры одной-единственной – собственной – и то для многих настоящая головная боль, что уж говорить о нескольких этажах, которыми предстоит заниматься будущим хозяевам нового отеля.

Однако дизайн интерьера гостиниц должен создаваться профессионалами еще и по другой причине. Дело в том, что некомфортные гостиницы, которые собрали в себе старую мебель со всех окрестных помоек и делают вид, что в таких условиях можно жить, сегодня практически исчезли с рынка как вид. Их заменили гостиницы самого разного толка, от респектабельных и элитных до недорогих и максимально простых. При этом заметьте: в каждой из гостиниц обязательно прослеживается один стиль, к которому приведены и стандартные номера, и люксы повышенной комфортности. Это значит, что дизайн интерьера отелей разрабатывался профессионалами своего дела. Только вот просто комфортом уже никого не удивишь, и тем более – не заставишь платить больше, чем посетителям хотелось бы. А вот уникальность, эксклюзивность и максимальное разнообразие в рамках одного дизайнерского направления – это совсем другой разговор.

Для этого и необходимы дизайнеры, которые создают уникальный интерьер квартиры, офиса, ресторана и любого другого заведения по заказу клиента! Да, вы, конечно, знаете, что есть самые разные стили: хай-тек, минимализм, функционализм, классицизм, барокко… Некоторые придуманы сравнительно недавно, некоторым уже сотни лет, и каждый из них по-своему интересен. Но вряд ли у непрофессионала хватит фантазии представить себе, что каждый из этих стилей внутри самого себя может быть разным. Оформить дизайн интерьера гостиницы в десятке стилей одновременно – это все равно что вообще не уделить внимания этому вопросу. А вот оформить дизайн интерьера отеля в одном стиле, и каждый номер при этом сделать уникальным – вот задача для студии дизайна интерьера. Заметьте, эта работа – надо сказать, колоссальная – будет равноценна созданию интерьеров сразу нескольких десятков разных квартир! Хватит ли у вас на это сил и фантазии? Можете не отвечать на этот вопрос: не хватит. И если вы схватитесь за эту работу самостоятельно, в итоге потеряете время и поймете: интерьер гостиницы, как и интерьер квартиры, должен создавать профессионал.

В результате сложной кропотливой работы вы получите в распоряжение отель, в котором каждый номер будет отличаться от другого, и при этом неуловимое сходство обязательно будет присутствовать в каждом без исключения. Отличаться они могут и цветовым оформлением, и использованными материалами, и даже формой самой комнаты (студия дизайна интерьера может создать в стандартном прямоугольном помещении любое количество углов и придать комнате самые невообразимые очертания) – все равно сразу будет видно, что дизайн интерьера гостиницы в целом и дизайн комнаты, каждой в отдельности, принадлежит руке одного автора, и вряд ли подобное можно будет отыскать где-либо еще. Именно за это – за уникальность – а не только за комфорт и избавление от лишних проблем, вы и платите дизайнеру деньги. И за это же посетители будут готовы отдавать деньги вам!
 
по теме:



От: Орлова Анна





347 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Дизайн интерьера коттеджей, Москва, Россия, зарубежье Дизайн интерьера магазинов/бутиков, Москва, Россия, зарубежье »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.