Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты






Архитектурное бюро Глушкова



см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Октябрь 4, 2013

Современный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробке

Современный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробке  Современный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробке

Немного тщательного планирования и творчества, и плохо спроектированный чердак площадью 1100 кв. футов (ок. 100 кв. метров) в историческом здании Besler Building – бывшем заводе по производству паровых машин в Эмеривилле, Калифорния – преобразуется в эффективный, пригодный для жизни и красивый современный лофт.

Современный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробкеСовременный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробкеСовременный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробке  Современный креативный дизайн лофта в Калифорнии: коробка в коробке

  Процесс создания занял два года с превращением их дома в грязную строительную площадку по выходным, но домовладельцы и дизайнеры Линда и Питер Бенуа (Питер – старший архитектор в местной архитектурной компании Melander Architects) превратили чердак из темного и грязного в открытый и наполненный солнцем. В центре помещения расположен бокс размером 16 на 17 на 10 футов (4,8 на 5,1 на 3 метра), в деревянных стенах которого скрывается отдельная спальня.




От: Aleksandra





828 просмотров (а)

-

Скрыть комментарии (1)

Shifumi
Активность: 89
Ноябрь 11, 2017


Хозяева придумали замечательную конструкцию, которая одновременно стала вторым этажом, великолепной стенкой для книг, лестницей и судя по фотографии пространство под ней тоже используется. И материал вроде обычное дерево, но тот факт он размещен одинаковыми полосами вдоль всей конструкции, и разные оттенки светлой древесины делают её необычной и привлекательной. Очень забавно окошко из кухни, прям вспомнился фильм «Любовь и голуби».

1



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы


----------------------------

« Небольшой современный одноэтажный дом с самым удивительным подоконником Ультрасовременное горное шале, альпийский лыжный домик в необычном стиле »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.