Проекты домов
 
Проекты деревянных домов

Проекты деревянных домов

 
Проекты коттеджей (не дерево)
 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 
Интерьеры и экстерьеры
 

Интерьеры и экстерьеры

 
 
ещё:
Проектные организации
Проектные институты



Продажа воронок чугунных по лучшим ценам. Смотри на сайте - santech.ru




Архитектурное бюро Глушкова



см. также разделы: Архитектурные бюро Москвы, Архитекторы, Дизайн студии интерьеров, Архитектурные бюро

Архитектурно-дизайнерские бюро

Опубликовано: Август 22, 2013

Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу

Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу  

Нам нравится инновационная, открытая атмосфера этого необычного дома «наизнанку», созданного  по проекту бразильской Ассоциации архитекторов “Terra e Tuma”. В доме Маракана, расположенном в городских джунглях Сан-Пауло, элементы, которые, как правило, считаются внешними, расположены в помещении, например это неотделанные кирпичные стены и балкон над головой. Основная жилая зона – это двухэтажное пространство с открытой планировкой, отделанное светлым цветным кирпичом, над этим пространством расположена необычная галерея с небрежным, индустриальным очарованием.

Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу  

Верхний ярус и лестница, ведущая к нему, ограничены сетчатым забором, благодаря которому кажется, что вы находитесь во дворе. Завершает этот «наружный» стиль оформления атриум, занимающий угол этой основной жилой площади главного этажа с деревьями и зелеными листьями, что придает свежее, уличное очарование. Открытая задняя стена атриума позволяет теплым потокам солнечного света струиться вовнутрь. Раздвижная стеклянная стена от пола до потолка открывается на улицы города. Настоящая гостиная и зона отдыха на открытом воздухе дополняется садом и гамаком, на котором можно расслабиться под открытым небом.

Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу  Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу Внутри как снаружи (экстерьер, как интерьер): уютный городской дом в Сан-Паулу




От: Aleksandra





3193 просмотров (а)

-

Скрыть комментарии (2)

Olya
Активность: 38
Ноябрь 2, 2017


Когда вижу такие проекты, всегда представляю себе, как за этим огромным столом собирается большая семья, пьет вкусный чай и обсуждает философские вопросы. Мне кажется, в этом есть какая-то особенная аутентичность. Не каждому удается вписать в свою жилую площадь и дом, и красивый дворик, и сад. А тут будто все вместе, да еще и в одном стиле. Смотрится потрясающе.

1


Shifumi
Активность: 90
Ноябрь 10, 2017


Не думала, что экстерьер можно вывернуть в интерьер и получится настолько классно. При всей строгости стен и присутствия чёрного металла пространство получилось живым и молодёжным. Думаю не основную роль в этом сыграло наличие дерева и много растений. Такой проект можно создать только в тёплом климате как в Сан-Паулу, у нас бы это не прокатило.

2



Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:


----------------------------

« 5 образов, 5 обеденных столов, скамеек и стульев Girsberger Богемная гостиная: модульный диван Mah Jong от Roche Bobois »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.