Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Сентябрь 8, 2013

Фото для "Artek (Артек)  финская мебельная фабрика, которая специализируется на изделиях из массива древесины и гнутой фанеры"

Artek (Артек) финская мебельная фабрика, которая специализируется на изделиях из массива древесины и гнутой фанеры

Lemuntie 3-5 B
510 Helsinki
Finland
Tel. + 358 6173460
Fax + 358 6173491
www.artek.fi


Artek – старейшая финская мебельная фабрика, которая специализируется на изделиях из массива древесины и гнутой фанеры. Каждая из моделей покрывается прозрачным лаком, под которым сохраняется текстура волокон и натуральный цвет породы древесины. В компании разработан ряд экологических программ: она занимается посадкой новых деревьев, не использует «вредные» виды отделок и «грязные» производственные процессы. В 1935 году финский дизайнер и архитектор Alvar Aalto (Алвар Аалто) образовал Artek. В те годы мебель производилась индивидуально под конкретный проект, дом, заказчика. Однако Алвар Аалто вместе с женой Айно Марсио приступили к производству текстиля, мебели, ламп серийным способом. Фабрика до сих пор производит известнейшие работы четы Аалто, не забывая разрабатывать и новые коллекции. Также на фабрике предусмотрена возможность сделать заказ на запасную деталь: будь то крепление или «лишняя» ножка.




От: marina  1364 просмотров (а)





-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Arte Brotto (Арте Бротто) - мебельная компания Artelano (Артелано) места для сидения: кресла, стулья, диваны, в дополнение к которым изготавливаются низкие столики и столы »