Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Май 29, 2013

Фото для "Amazonas ( Амазонас) - гамаки и приспособления для их крепления, а также подвесные кресла, тенты и одеяла для пикников
Фото для "Amazonas ( Амазонас) - гамаки и приспособления для их крепления, а также подвесные кресла, тенты и одеяла для пикников

Amazonas ( Амазонас) - гамаки и приспособления для их крепления, а также подвесные кресла, тенты и одеяла для пикников

Elly-Staegmeyr-Str. 8
80999 München
Germany
Tel.+49 (0)89-1892880
Fax +49 (0)89-1892880
www.amazonas-online.de
 
Amazonas является немецкой компанией, основанной в 1995 году, производящей гамаки и приспособления для их крепления, а также подвесные кресла, тенты и одеяла, которые в основном используют для отдыха на природе.

Всем известна большая приверженность бразильцев к гамакам и их удивляют европейцы, использующие вместо них кровати. Скорей всего, это и послужило поводом для принятия решения основателями компании Amazonas открыть фабрику по производству гамаков и сопутствующих им товаров на севере Бразилии. В настоящее время эта территория по праву считается центром их производства в Северной Америке.

Продукцию компании можно представить в виде двух коллекций: под брендом Amazonas выпускается продукция для взрослых, ну, а под брендом Amazonas Baby World производятся изделия для детей. Из детской коллекции особое внимание надо обратить на слинги – современный вариант древнейшего приспособления для ношения малышей с момента их рождения до трех лет.

В отличие от аналогичных изделий, в слинге вес младенца равномерно распределяется между суставами, обеспечивая тем самым малышу комфортные условия. Кроме того, использование слинга избавляет мать от мороки укладывать карапуза в коляску, позволяя носить его прижав к себе, таким образом обеспечивая ей мобильность и свободу передвижений.

Следует отметить, что все производимые изделия экологичны, так как изготавливаются из чистого хлопка, тестируются в независимом немецком институте Porst & Partner GmbH, и для малышей абсолютно безопасны.




От: marina  1314 просмотров (а)





-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров Andromeda (Андромеда) – изготовление муранского стекла »