Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Май 14, 2013

Фото для "And So To Bed - английская мебель ручного изготовления"
Фото для "And So To Bed - английская мебель ручного изготовления" Фото для "And So To Bed - английская мебель ручного изготовления"

And So To Bed - английская мебель ручного изготовления

Pymore Mills
Bridport
Dorset DT6 5PJ
www.andsotobed.co.uk

And So To Bed ( Энд соу ту бед)

And So To Bed – это залог хорошего крепкого сна. Лондонская компания занимается изготовлением мебели исключительно вручную. Начало этой мануфактуре положил Кейт Барнетт (Keith Barnett) более тридцати лет назад, на тот момент он занимался продажей антиквариата и, как выяснилось, это был достаточно прибыльный бизнес. Но позже стало понятно, что действительно редких вещей на всех не хватит.

Барнетт нашел выход с этого положения и начал производить очень правдоподобные подделки, которые и стали основой для его будущего бизнеса. Сейчас коллекции And So To Bed пользуются большой популярность среди ценителей здорового сна. Основной продукцией являются кровати и матрасы, но это не значит, что вы не сможете подобрать фирменное постельное белье или оформить спальню целиком, так как компания также выпускает мебель, лампы, зеркала.

Все эти предметы мебели имеют классическое оформление, в основе которого может лежать эпоха Марии-Антуанетты, Наполеона и Луи-Филиппа, но также здесь присутствуют оформления, которые не имеют реального подлинника, а навеяны историческими мотивами. And So To Bed – это роскошь и качество, гарантией которого являются высококачественная древесина и талантливые руки мастера.




От: marina  1321 просмотров (а)





-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Amboan - испанская мебельная компания ( арт-деко) Alusion - производство декоративных панелей для отделки стен интерьеров и экстерьеров »