Внимание

 

Проекты спортивных сооружений

 

Современная архитектура - проекты спортивных сооружений

 

Проекты аэропортов

 

Проекты аэропортов

 

Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 



Опубликовано: Июль 24, 2016

Отзывы о варочной поверхности Bosch PCC 615B90E

Забыли выключить газ? О вас позаботится чудо современной техники.

Отзывы о варочной поверхности Bosch PCC 615B90E

Отзывы о варочной поверхности Bosch PCC 615B90E.



Отзыв №1. Каждой конфорке своя кастрюля.

Достоинства. Всё очень понравилось, почти не обнаружили недостатков.

Недостатки. Всё-таки есть один малюсенький минус. Громко функционирует самая маленькая конфорка при эксплуатации, издавая не очень приятный звук при этом. Нашли выход следующим образом: включаем громкость звука на телевизоре погромче и ничего не слышно в итоге. Другой вариант – кошка, которая перекрикивает своими воплями работу конфорки, выпрашивая еду.

Комментарий. Иногда у посуды небольшого диаметра подгорают пластмассовые ручки от чрезмерно сильного пламени. Необходимо правильно подбирать размер используемых ёмкостей под диаметр конфорок, чтобы языки пламени не выступали за края дна и не плавили ручки.

Отзыв №2. Находка для дачников!

Достоинства. Без труда решили проблему размещения огромного бака с брагой емкостью 30 литров с помощью данной поверхности. Бак замечательно уместился на самой большой конфорке, совершенно не создавая проблем для приготовления других блюд на оставшихся конфорках. Данная модель очень подходит для использования на даче, позволяя совершать сразу несколько функций одновременно, в том числе и с крупногабаритной посудой.

Недостатки. Мелкая посуда, например, турка для приготовления кофе, может проваливаться из-за широкого промежутка на решетке. Необходимо купить металлическую насадку для таких случаев, которая обойдется в сущие копейки.

Комментарий. Страна-производитель данной варочной поверхности – Испания. В комплектации идут жиклеры для удобства использования баллонного газа.

Отзыв №3. Стекло или нержавеющая сталь? Выбор за вами.

Достоинства. Самая обыкновенная варочная поверхность.

Недостатки. Тяжело отмывается, остаются разводы на поверхности от помывки, после высыхания прослеживаются следы от капель обычной воды. Расстояния между прутьями решётки имеют слишком крупный диаметр.

Комментарий. Варочная панель приобреталась с целью эксплуатации на даче. В процессе пользования поняли, что варочная панель со стеклянной рабочей поверхностью была бы гораздо удобнее.

Отзыв №4. Большой размер – это здорово!

Достоинства. Общее количество конфорок оптимально (а их 3 штуки), то что нужно для комфортного приготовления. Отличительной чертой данной модели от своих конкурентов является ширина панели 60 см. У подобных поверхностей других производителей она гораздо меньше – всего 45 см. Можно уместить несколько крупных ёмкостей. Вопрос выбора материала поверхности – личное дело каждого. Последствия приготовления будут видны и на стеклянной, и на нержавеющей стали. Выполнена аккуратно, в стиле минимализма, приятная на внешний вид.

Недостатки. Большая конфорка издаёт неприятный звук при выходе пламени. Над конфоркой с самым миниатюрным диаметром между прутьями решётки очень большое расстояние. При приготовлении кофе в турке, последняя проваливается в это отверстие, придётся покупать металлическую накладку для удобства.

Комментарий. Модель очень понравилась. В течение года эксплуатации не вызвала никаких замечаний. Все детали на месте, поверхность без повреждений.

Отзыв №5. Зажигание без зажигалки.

Достоинства. Решётка из чугуна комфортна в использовании. Удобство приготовления за счёт использования всех трёх конфорок одновременно. Конфорка WOK с функцией тройного пламени, благодаря которой пища готовится гораздо быстрее.

Недостатки. Не выявлено таких.

Комментарий. Очень понравилась широкая поверхность панели, оптимальное количество конфорок. Можно уместить сразу 3 вида посуды. Быстрота приготовления радует. Функция «электороподжиг» -- зажигание без зажигалки очень удобно. Прутья решетки очень надёжные -- выдерживают посуду с тяжёлыми ручками. Поверхность легко очищается, если сделать это сразу, после приготовления.

 

по теме:

Преимущества встроенной варочной поверхности на кухне




От: lanaef





323 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Дизайн-Проект Выставочного Стенда «Сен-Гобен Гиптон» По обе стороны стенда… - об организации и проведении выставок »