Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Июнь 19, 2017

Холодные склады

В последние годы в России существенно возрос грузооборот охлажденных и замороженных продуктов питания, требующих поддержания определенного температурного режима на промежуточном звене распределения: от производителя (поставщика) к предприятию, осуществляющему розничную торговлю.

Для четкого функционирования данной цепочки необходимым условием является наличие складских охлаждаемых площадей, отвечающих ряду безусловных признаков:

удобное место расположения, находящееся как можно ближе к пересечению основных грузовых направлений;
рациональная планировка помещений, обеспечивающая минимальное время и удобство при проведении погрузо-разгрузочных работ;
наличие в составе склада помещений с требуемым температурным режимом;
минимальные затраты при эксплуатации склада и др.


Холодные склады

Компания East Ref Oy предлагает комплексное решение этих задач путем строительства новых быстровозводимых наружных складов, отвечающих всем вышеперечисленным требованиям.


К достоинствам складов, предлагаемых нашей компанией, относятся:

тщательная предпроектная и проектная подготовка, учитывающая состав и количество поступающих на промежуточное хранение грузов, структурные потребности (наличие в составе склада специализированных помещений и камер) и другие особенности каждого конкретного проекта;
строительство осуществляется из современных высокоэффективных и долговечных материалов, отличающихся постоянством своих характеристик с течением времени;
монтаж склада осуществляется в кратчайшие сроки (3-6 месяцев), которые на порядок меньше, чем при строительстве традиционными методами;
отличное качество исполнения проекта обеспечивают высококвалифицированные монтажники, прошедшие обучение в европейских учебных центрах и обладающие значительным практическим опытом.

Холодные склады


Предлагаемые склады состоят из следующих основных частей:

Фундамент.
Легкий металлокаркас из окрашенной стали заводского исполнения.
Ограждающие конструкции и внутренние перегородки, одновременно являющиеся эффективной теплоизоляцией (пенополиуретановые панели типа "сэндвич" с двусторонней облицовкой металлом, покрытым полимерным покрытием).
Армированный бетонный шлифованный пол с непылящим упрочняющим покрытием "Master TOP". Для предотвращения промерзания грунта, находящегося под камерой, используется система электрообогрева грунта, либо продуваемое подполье.
Долговечная кровля из металлического профиля с полимерным покрытием и системами водостока и снегозадержания.
Полностью автоматизированная холодильная установка низкого энергопотребления с поддержанием требуемых температурных параметров, автоматической оттайкой воздухоохладителей и защитой от аварийных режимов.


Мы предоставляем полную гарантию и долгосрочную сервисную поддержку.

В случае заинтересованности мы подготовим по Вашему запросу развернутое коммерческое предложение, которое будет включать описание склада, планировочное решение, основные технические характеристики подобранного оборудования и схему размещения агрегатов, стоимость оборудования и работ по каждой позиции, гарантийные условия и сроки поставки.

источник: ООО Ист Реф ОУ




От: Rome





77 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Морозильные и холодильные камеры Архитектура ренессанса - Германия, Австрия и Швейцария »