Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова



Опубликовано: Июнь 19, 2017

Морозильные и холодильные камеры

Монтаж внутренних холодильных и морозильных камер осуществляется в уже имеющихся помещениях любого размера и конфигурации.

В качестве теплоизоляции камер специалистами компании East Ref Oy применяются элементы типа "сэндвич" фирмы "ROMA" (Германия), толщина теплоизоляции которых подбирается исходя из температурного режима в проектируемой камере. Стеновые панели во внутренних камерах могут быть установлены как вертикально, так и горизонтально при максимальной длине панели 18.0 м Модульная ширина панели - 1,15 м..

 



При монтаже камер внутри помещения целесообразно использовать панели с односторонним полимерным покрытием (которое будет находиться внутри камеры). Поверхность панели, обращенная к стенке, может иметь цинковое покрытие, что удешевляет стоимость конструкции. Стены, пол и потолок встраиваемой камеры могут скрепляться между собой при помощи замковых соединений (зависит от размера камеры), и за счет легковесности конструкции в некоторых случаях не требуют дополнительного крепления к стенам помещения.

 

 



В качестве напольного покрытия в холодильных и морозильных камерах может быть использована нескользящая влагостойкая фанера толщиной 18 мм. Если по полу камеры планируется перемещение тяжелого оборудования (механические погрузчики и пр.), то в таких случаях необходимо предусмотреть прочное бетонное покрытие.

Морозильные камеры снабжаются системой электрообогрева грунта для предотвращения его промерзания, либо имеют продуваемое подполье.

источник: ООО Ист Реф ОУ

 




От: Rome





133 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Система "Твёрдые обои Садко" Холодные склады »