Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 19, 2004

Планета паркета

Виды паркета
Массив
Устройство пола


OOO "Кантристрой" - "Планета паркета" предлагает Вашему вниманию натуральный высококачественный штучный паркет, изготовленный из массива кавказского дуба и бука. Паркет произведен на высокоточном оборудовании итальянской фирмы "A.COSTA group BGD", что обеспечивает правильную геометрическую форму и высокую чистоту обработки паркетный планок. Тщательно отработанная технология древесины в новых сушильных камерах австрийского производства обеспечивает конечную влажность паркетных планок 8±2%, что исключает растрескивание в процессе эксплуатации. Паркетные планки упакованы в полиэтиленовые пачки, перетянутые полипропиленовой лентой.

Komodoor

За одиннадцать лет работы, с 1991 года, в России и других республиках бывшего СССР продукция Komodoor из экзотических пород дерева получила признание за свое стабильное качество. Ценные породы дерева из Индонезии и Малайзии отличаются равномерным рисунком текстуры теплого цвета от темно-розового до светлого-коричневого. В нашей стране, где дерево издревле было основным строительным и декоративным материалом, красное дерево всегда находит своих поклонников.


Tropicwood

Классический штучный паркет марки "Tropicwood" изготавливается из таких сортов красного дерева как мербау, кемпас, улин, тик, дару-дару и других. Породы красного дерева по многим параметрам превосходят традиционный российский дуб и многие другие древесные материалы:


Наборный пол на пластиковой основе

MDS производится из жесткой древесины кемпаса, произрастающего в величественных лесах Индонезии. Лесах, которые контролируются Департаментом Управления Охраны Лесов и Земель, и вырубка которых происходит в соответствии с жестким государственным контролем. Соответствующий государственный сертификат предоставляет полную гарантию того, что посадки дерева, используемого для производства MDS, возобновляются, помогая сохранить лес и обеспечить его значительный рост в будущем. Это гарантия того, что лес сохранится для будущих поколений. Большие территории лесных угодий были выделены в Национальные Парки и охраняемые резервы, где их вырубка запрещена.

Виды паркета
Уход и эксплуатация

Паркет из бамбука

Бамбуковый паркет появился и получил достаточно широкое распространение на российском рынке сравнительно недавно. При этом благодаря своим уникальным качествам он становится все популярнее и доступнее по всему миру.

источник: Кантристрой





От: moderator,  754 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Поликарбонат Фильтры серий HFS, HFI, HFC, HFP и HFM »