Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Июнь 8, 2006

Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, коттеджей, таунхаузов

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, коттеджей, таунхаузов. Все дома строятся из экологически чистого материала - пенобетона по строгой технологии, отвечают самым высоким стандартам.

Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, коттеджей, таунхаузов

Слаженная команда профессионалов и собственное производство строительных материалов является гарантом качества нашей работы.

Виды работ: -готовые проекты коттеджей; -строительство загородных домов; -строительство таун-хаусов; -учет особенностей окружения объекта; -учет влияния проекта на соседние объекты; -геодезическая съемка; -разработка (рытье) котлована; -прокладка временной дороги; -строительство подъездных путей; -прокладка коммуникаций (кабель, инженерные сети); -благоустройство территории; -комплексная поставка строительных материалов на объект; -подготовка проектно-сметной документации...

Возможны два варианта возведения стен : 1. Возведении стен и перегородок с использованием технологии монолитного строительства, при которой пенобетон заливают в опалубку получая таким образом целую стену, перегородку и т.д.

2. Кладка несущих стен и перегородок из пеноблоков нашего производства.

 

Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, коттеджей, таунхаузов

Монолитная укладка пенобетона в съемную опалубку      При возведении стен используют монолитную укладку, при которой пенобетон заливают в опалубку получая таким образом целую стену, перегородку и т.д. Опалубка бывает как съемной (скользящей), так и несъемной. Для съемной опалубки используют влагостойкую фанеру. Её ставят с двух сторон заливая внутрь пенобетон, а потом убирают. Получается ровная стена или перегородка. Причем фанера используется многократно. При несъемной опалубке возможны разные варианты: либо с двух сторон возводят стенки из кирпича, а между ними заливают пенобетон, либо с внешней стороны – кирпич, а с внутренней – фанера, гипсокартон и т.п. После того как между двумя этими слоями зальют пенобетон, фанеру можно снять, а гипсокартон можно и не снимать – это дело вкуса. Если вы все-таки решили снять фанеру и оставить внутри «пенобетонную» поверхность, ее можно покрасить, приклеить к ней плитку и т.д.

Не следует забывать, что при монолитной укладке с несъемной опалубкой (особенно в том случае, если с двух сторон возводятся стенки из кирпича) цена строительства возрастает в несколько раз. Иными словами, монолитная укладка со съемной опалубкой дешевле, чем с несъемной.

Индивидуальное проектирование и строительство загородных домов, коттеджей, таунхаузов

Не хотите связываться с монолитной укладкой? Сложите дом из готовых пенобетонных блоков, скрепив их цементным раствором. Блоки продаются у нас Вам нужно только набрать номер. И еще одно: если строить дом из готовых блоков, то он все равно обойдется не дешевле, чем монолит.

Варианты укладки пенобетона

Варианты укладки пенобетона: 1-межэтажные перекрытия; 2-уладка в несъемную опалубку (снаружи кирпичная кладка, внутри гипсокартон или фанера, между ними заливается пенобетон); 3-укладка в съемную опалубку из водостойкой фанеры; 4-уладка в несъемную опалубку (снаружи АЦЛ, внутри гипсокартон).



Стены произведенные по нашей технологии из наших материалов и нашими бригадами обойдутся Вам в 2900 руб/м3. К примеру пеноблок с доставкой стоит-1740 руб/м3 + работа по укладке-950 руб/м3 + стоимость цемента и песка-400руб. Итого - 3090 руб/м3, разница уже составляет более 20%, а если прибавить затраты на питание и проживание рабочих в течении 3-х месяцев то выгода более очевидна.

По нашей технологии могут выполняться несущие и ограждающие конструкции лифтовых шахт, пристроенные к дворовым фасадам зданий старой постройки. Эти шахты могут быть глухими утепленными, либо со встроенными оконными конструкциями.

Выполняем работы по утеплению монолитным пенобетоном теплотрасс.

Применение монолитного и теплоизоляционного пенобетона в домостроении обеспечивает: -достаточно высокие прочностные свойства объемной конструкции несущего металлокаркаса, позволяющей строить здания высотой до 2-3 этажей, в том числе и в сейсмоопасных районах; -возможность применения в качестве наружной облицовки дома всех известных типов материалов, применяемых в каркасном домостроении (облицовочный кирпич, виниловая, деревянная или металлическая вагонка, декоративные плиты из АЦЛ, ЦСП, искусственный или натуральный камень); -уменьшение толщины стен и расхода стройматериалов, так как применение в качестве теплоизолятора монолитного пенобетона, являющегося негорючим, защищающим каркас от огня, долговечным, паропроницаемым, дешевым теплоизолирующим материалом нового поколения, позволяет изготавливать ограждающие конструкции стен толщиной слоя пенобетона, равным всего 250-300 мм, что соответствует теплозащите кирпичной кладки толщиной 1,5-2,0 м; -возможность возведения сооружений на заболоченных грунтах, в условиях вечной мерзлоты, так как легкость конструкции и применение теплоизоляционного пенобетона в отмостке позволяет защитить землю от промерзания или оттаивания; -защиту несущих металлоконструкций каркаса здания и перекрытий пенобетоном от возможного теплового воздействия огня в случае пожара; -возможность вести работы в зимнее время до -15°С.

 

источник: ООО Глобал Софт





От: moderator,  1419 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Монолитный фибропенобетон для устройства полов Устройство и ремонт кровли из монолитного пенобетона. »