Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 11, 2015

Мягкая кровля IKO

Мягкая кровля IKO Мягкая кровля IKO

К кровле как к наиболее зрелещной части постройки предъявляются особенно строгие требования, именно она придает зданию индивидуальность и шарм.

Сегодня мягкие кровли достойно соперничают с другими покрытиями. Люди все больше убеждаются, что никакой другой материал не в состоянии состязаться с кровельной плиткой, если речь идет о крышах сложной конфигурации. В этом случае наши специалисты могут предложить вам мягкую черепицу фирмы "IKO" - ведущего мирового производителя гибкой черепицы, работающего с 1905 года. Она предлагает широкий выбор кровельной плитки отвечающей мировым стандартам качества, минимальный гарантийный срок которых составляет 10 лет.

К любой кровле предъявляются три основных требования: эстетичность, безопасность и долговечность, и кровля "IKO" полностью соответствует им.

Эстетичность: разнообразие цветовой гаммы, гибкость и различные формы плитки дают возможность примениять ее на кровлях любого типа и конфигурации.

Безопасность: высокая сопротивляемость черепицы "IKO" неблагоприятным атмосферным воздействиям позволяет использовать ее в наших суровых климатических условиях. В отличии от аналогичных материалов, мягкая черепица "IKO" не только выдерживает наши морозы, но и прекрасно переносит перепады среднесуточных температур, что так характерно для наших зим.

Долговечность: Основой гибкой черепицы "IKO" является стекловолокно с битумной пропиткой, не поддающееся гниению, более плотное ,чем у черепиц подобного типа. Смонтированная с соблюдением всех норм, черепица "IKO" прослужит не только вам, но и вашим детям и внукам. При этом все работы по уходу за ней сведены к минимуму.

Мягка черепица "IKO" все больше завоевывает российский рынок, и это не удивительно. Во-первых, основа из стекловолокна, пропитанная битумом придает ей механическую прочность. Во-вторых, гранулят из натуральной каменной посыпки в мягкой кровле "IKO", в отличии от аналогичных кровель, наносится на основу путем прессования, что сводит процент осыпания к нулю, защищая верхний слой черепицы, и придает ей привлекательность.Цветовая гамма "IKO" делает кровлю естественной частью палитры окружающего ландшафта, цвет необычайно стоек.В-третьих, гибкая основа делает материал очень пластичным и подходящим для монтажа кровли любой конфигурации. Мягкая черепица "IKO" отвечает оптимальному соотношению цены и высокого качества.

Архитекторы, работающие с этим материалом, единодушно согласились, что с ним можно проектировать любую кровлю и быть уверенным, что результат превзойдет все ожидания.

источник: ООО ОМИ (Группа компаний СИМЭКС)

2003-02-11





От: moderator,  519 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Сайдинг металлический OMI Крепёжные элементы »