Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Февраль 11, 2003

Металлочерепица Rannila

Более пяти лет наша компания, ведущий Российский импортер строительных материалов, представляет на кровельном рынке России высококачественные кровельные покрытия известной финской фирмы "Rannila".



Фирма "Rannila Steel OY" была основана в 1961 г. и стала первой финской фирмой-производителем кровельных листов, изготавливаемых из горячеоцинкованной стали, толщиной 0,5 мм, с полимерным покрытием, и комплектующих к ним.

Металлочерепица - это стальной лист, который в процессе обработки пассивируется, грунтуется, цинкуется, а затем покрывается различными типами защитного цветового слоя ( Пластизол, Пурал или Полиэстер/матовый, Полиэстер). Основное отличие различных типов покрытий друг от друга - это устойчивость к агрессивным средам и качество поверхности (матовая или блестящая). (характеристика покрытий)

После такой обработки кровельные покрытия становятся максимально прочными и долговечными. Обычно срок эксплуатации покрытия равен сроку эксплуатации самого здания!

Выпускается три различных профиля: "Монтеррей", "Каскад" и "Элит". Каждый рисунок (профиль) имитирует идеально уложенную традиционную черепицу. Рисунки профилей отличаются формой "черепичных плиток" и высотой их волны. А какой из них выбрать - зависит только от вас. (типы профилей).

Цветовая гамма продукции "Rannila" также весьма обширна и может удовлетворить запросы самого придирчивого заказчика. Мы можем предложить как стандартный набор цветов, постоянно находящихся на складе в г.Москве, так и большой выбор цветов по вашему вкусу на заказ (согласно фирменному каталогу).

Кроме кровельных покрытий, мы также рады предложить вам стеновой профиль фирмы "Rannila", используемый для облицовки вертикальных поверхностей.

На нашем складе вы всегда найдете все необходимые аксессуары и комплектующие для монтажа крыши вашего дома, а также водосточные системы.

Ежедневный остаток металлочерепицы на складе в г.Москве - 12000м2 в 5 цветах и в 3 различных покрытиях.

      И в заключение: 7 причин почему вам будет выгодно обратиться именно к нам.

1. Наш более чем пятилетний опыт и добрые отношения с нашими финскими партнерами смогут удовлетворить ваши самые изысканные требования.
2. Наш дизайнер поможет вам в выборе цветов и профилей для вашего дома.
3. Для вас мы бесплатно произведем грамотный и профессиональный компьютерный расчет площади кровли для вашего дома.
4. Для вашего удобства предусмотрена бесплатная доставка по ближнему Подмосковью (при заказе от 250 м2. кровельного покрытия).
5. Бригада профессиональных кровельщиков, прошедших обучение в Финляндии( что подтверждается сертификатом), выполнит для вас весь спектр кровельных работ и осуществит монтаж вашей кровли.
6. К предоставляемой фирмой "Rannila" бесплатной 40-летней гарантии мы добавляем свою 10-летнюю бесплатную гарантию!
7. И последнее, наши конкурентоспособные цены и гибкая система скидок для каждого клиента приятно удивят вас и вы обязательно порекомендуете нас вашим друзьям, знакомым, родственникам.
 
ООО ОМИ (Группа компаний СИМЭКС)
 
2003-02-11 




От: moderator,  918 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Часто задаваемые вопросы вопросы при выборе пластиковых окон Металлочерепица OMI »