Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова


Опубликовано: Январь 30, 2007

Загородный дом в ипотеку - построить в кредит – получить прибыль.


Инвестиционно-строительная компания «ГАРАНТ» предлагает своим клиентам новую программу «Загородный дом в ипотеку».

Это значит, что теперь каждый желающий может с минимальными первоначальными затратами купить участок и построить на нем загородный дом в ипотеку до 25 лет. Или просто купить загородный дом или участок в ипотеку с помощью нашей компании.

Бурно развивающийся рынок кредитования позволяет уже сейчас реализовать свою мечту жить в отдельном доме, не откладывая желаемое на годы и годы вперед.

Теперь все стало значительно проще. Первоначальный взнос в размере 30% от стоимости участка и сметы на строительство, согласование с банком-партнером данных заемщика и вы уже обладатель прекрасного дома, который вам качественно, недорого и «под ключ» построит Инвестиционно - строительная компания «Гарант» из любых материалов на ваш выбор и подберет для этого проект на ваш вкус. Следует отметить, что построенный дом (также как и участок) и будет являться залогом по ипотечному кредиту.

Но и это не все! Любые ваши действия теперь могут быть осуществлены в кредит: купить или продать, загородный дом, участок. Или вы хотите улучшить условия уже полученного где-то кредита. Купить-продать заложенный в ипотеку дом, квартиру, участок…

В общем – звоните и спрашивайте. Мы квалифицированно поможем в любой ситуации.

Отличный сервис.

Многие уже знают, что такое ипотечный кредит и какие типовые требования выдвигает банк к заемщикам. Многие считают, что процедура получения такого кредита сложна, требует огромных усилий со стороны потенциального клиента и иногда значительной юридической подготовки.

Сколько инстанций нужно пройти, чтобы проверить, согласовать, оформить, заверить, зарегистрировать…

И это на всех этапах сделки купли-продажи, не говоря уже о кредите, страховании рисков, оценке недвижимости и тому подобное. Только перечень всех необходимых документов занял бы весьма внушительный объем. Но не волнуйтесь, наша компания обеспечит ваше комплексное обслуживание и сопровождение вплоть до окончательных этапов сделки и дальше на период действия гарантийного срока на дом.

Мы проанализируем и подберем наиболее соответствующие вашим задачам и в соответствии с особенностями конкретной ситуации кредитную, страховую и иные необходимые программы.

Согласуем все условия и квалифицированно подготовим необходимые документы. Так что ваше присутствие и внимание к процессу будет минимальным. Как говорится, в лучших традициях – по принципу «все включено».
Гарантии надежности.

Программа «Загородный дом в ипотеку» Инвестиционно-строительной компании «ГАРАНТ» предоставляет дополнительные гарантии надежности для наших клиентов.

Кредитуя строительство загородного дома банк, таким образом, организует расчеты, что выплата средств со ссудного счета заемщика происходит каждый раз исключительно по факту выполненных работ и в соответствии с этапами инвестиционного контракта на строительство объекта. И это понятно. На этапе строительства банк не только кредитует заемщика, но и фактически финансирует нашу аккредитованную в банке строительную компанию. Так что такой взаимный контроль и организация расчетов обеспечивает высокую надежность программы для наших клиентов.

Льготы, скидки и бонусы.

Сотрудничайте с нами. Во многих случаях мы располагаем разнообразной системой льгот для наших клиентов: отсутствием платы за рассмотрение кредитных заявок, банковской комиссии за открытие и ведение ссудных счетов, платы за подготовку первичных документов и т.п.

Мы можем предложить вам реальные льготы и скидки на оплату регистрационных сборов, страховых взносов и оплаты оценщика в зависимости от конкретной ситуации.

И о приятных мелочах. Некоторые банки в нашей программе предлагают своим клиентам дополнительно к ипотечному кредиту, в том числе, и кредит или кредитную карту на ремонт, покупку мебели и бытовой техники. Вот они счастливые времена. Все в кредит и все «под ключ».

Вы взяли кредит, построили замечательный дом.

А дальше…

Жизнь продолжается! Мы видим, что кредитные ставки постоянно падают, сроки кредитования увеличиваются, можно взять и не один кредит, в общем, со временем условия улучшаются. Что делать? Ждать «оптимальных» условий?

Не волнуйтесь, берите все уже сейчас. Мы постоянно следим за изменениями на финансовом рынке, и вы наш клиент. И если возникнут более интересные кредитные предложения, мы всегда поможем вам перекредитоваться на лучших условиях, если вы конечно захотите.

И еще. Скорее всего, цены на загородную недвижимость будут расти. А по статистике прирост стоимости недвижимости значительно больше, чем выплаты по кредиту. И если пофантазировать на экономическую тему то, что получается? Построили загородный дом в кредит (кстати, это, как правило, дешевле, чем покупать готовый), а цена на этот дом со временем бьет все рекорды. Получается, что через какое-то время вы формально в неплохой прибыли.Да и денег на строительство потратили всего ничего – все ведь в кредит. А может быть Вам захочется извлечь эту прибыль или что-то изменить - купить, продать, разменять, переехать, улучшить и т.п. Очень даже может быть – жизнь есть жизнь…  А как же кредит, да на 25 лет и все в залоге?

И мы снова скажем вам – не волнуйтесь! И пока убирая в сторону технические подробности, уверяем вас, мы, как всегда поможем вам реализовать ваши замыслы, и это будет максимально эффективно. Так что не ограничивайте себя в желаниях!
Себе или заработать?!

А для желающих зарабатывать на таком достойном и надежном рынке как загородная недвижимость в настоящий момент наступает, как нам кажется, самое благоприятное время и все возможности (если вы внимательно читали эту статью).

Так что звоните! Проконсультируем, обсудим варианты и подробности.

Технические подробности – это наша работа, а вы – наш клиент.

Если же вы просто планируете строить для себя и, в принципе располагаете относительно свободной суммой в размере более чем 30% от первоначального взноса, задумайтесь об инвестировании в земельные участки и строительство загородных домов.

Что может дать такой комплексный подход? Всякую практическую выгоду. Например, погашение ипотечного кредита и процентов по нему может осуществляться за счет такого дополнительного дохода от инвестирования в строительство загородных домов на продажу или в покупку-продажу земельных участков.

Управляйте грамотно вашими средствами. А мы поддержим и технологически обеспечим ваши начинания.
В общем, мы предоставляем вам множество возможностей.

Спешите жить счастливо.

 

источник: ООО Строительная компания Гарант





От: moderator,  1045 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Роскошь, достойная королей - таково первое впечатление от "знакомства" с текстильными стеновыми покрытиями Налоговые льготы при ипотеке »