Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры



Опубликовано: Ноябрь 30, 2016

Studio Amati Architetti

Итальянское архитектурное бюро Studio Amati Architetti

Студия Амати была основана в 1963 году инженером Джузеппе Амати (1920-1991) и осуществляет профессиональную деятельность с особым акцентом на исследования и строительный надзор, работая на таких престижных клиентов, как Банк Италии и IRI Group. Штаб-квартира Studio всё ещё находятся в Риме на Viale Bruno Buozzi 77, где и располагалась изначально.

Благодаря отцовскому наследству в 1997 году архитектор Альфредо Амати (1947-2016 гг.), превратил свою профессиональную деятельность в архитектурно-консалтинговую фирму, которая соответствовала принципу разделения рабочей силы в отделах и содействовала институту управления, приводя в исполнение каждый проект через специализированные рабочие группы, участвующие в общих диалогах и обсуждениях. Архитектор Амати всегда верил в важность командной работы и обмен между различными специализированными отделами, объединяющие работу друг друга в процессе архитектурного проектирования.

На сегодняшний день Studio Amati - это архитектурно-консалтинговая фирма, в которой около 25 специалистов работают под управлением архитекторов Джузеппе Лосурдо, Ромины Сабуччи и Франческо Аббати, трёх партнеров и профессионалов с 20-летним опытом работы в фирме.

Среди основных клиентов фирмы Studio Amati продолжает укреплять отношения с Leonardo-Finmeccanica, министерствами экономики и финансов, обороны и инфраструктур, Sogei, Consip, RAI, Банком Италии, Sviluppo Italia Group, Invitalia и несколькими государственными администрациями, такими как муниципалитеты, регионы, университеты, портовые власти и промышленный консорциум.

 

Команда

Лучшие идеи исходят от сотрудничества команды. Три партнёра координируют группу из 25 архитекторов и инженеров.

Джузеппе Лосурдо управляет отделом проектирования в Studio Amati Architetti будучи активным партнером в деятельности фирмы. Он координирует группы специалистов, назначенных на разработку каждого заказа, отслеживает шаги проектирования, а также поддерживает связи с клиентами. Лосурдо усовершенствовал свои навыки в архитектурном проектировании общественных и промышленных зданий и восстановлении заброшенных объектов.

Он имел дело с важными вопросами проектирования, а именно приобритение опыта в области экологической устойчивости, технической осуществимости проектов, экспериментируя с инновационными процедурами государственно-частных инвестиций (финансирование проекта).

Как менеджер по тендерам господин Лосурдо устанавливает стратегии для участия в конкурсах проектных услуг, координирует партнерства, определяет коммерческие и экономические аспекты предложений.

Ромина Сабуччи управляет отделом управления работами в Studio Amati Architetti будучи также активным партнером в фирме. Она постоянно контролирует строительные участки проектов, разработанные Studio Amati Architetti, координирует различных специалистов и формирует команду отдела управления работами.

Она постоянно отвечает за множество стройплощадок, расположенных на территории государства, и берётся за решение проблем связанных с завершением главных заказов благодаря её способности к быстрым суждениям и принятию решений.

Франческо Аббати является менеджером отдела управления работами и активным партнером Studio Amati Architetti. Он непосредственно вовлечен в управление процессом строительства, что включает экономические аспекты работ, которые он анализирует от начального шага тендеров.

В Studio Amati Architetti господин Аббати отвечает также за качество, задачу, требующую постоянно оптимизировать рабочие процессы и методы управления, как во время этапа проектирования, так и строительства. В технической области управления работами он координирует команду профессионалов, которая контролирует стоимость каждого разработанного проекта и даёт реальные ответы с точки зрения их экономической целесообразности.

 

Сертификат качества бизнеса

 Studio Amati Architetti имеет сертификат качества управления: общий метод работы, который использует вся команда, в соответствии с правилами UNI EN ISO 9001:2008, позволяет фирме достичь проектных целей и соответствовать расчёту времени и затрат.

 

Studio Amati Architetti  состоит из следующих отделов:

  • Консультирования проектирования
  • Управления работами/Безопасности на стройплощадке/Испытаний и оценки
  • Камеральных работ
  • Качества
  • Тендеров и конкурсов
  • Исследований и мультимедиа
  • Связей с общественностью и коммуникаций

Специализированные возможности различных отделов приводят к универсальному и эффективному ряду доступных услуг:

  • общее координирование;
  • архитектурное проектирование
  • проектирование конструкций
  • проектирование коммуникаций и систем
  • специализированное консультирование по акустике
  • специализированное консультирование по противопожарной безопасности
  • специализированное консультирование по градостроительству
  • проведение тендеров и подготовка документации
  • управление строительными работами
  • согласование мер по технике безопасности
  • технические испытания и административный контроль
  • технико-экономическая целесообразность планов и отчётов

 Итальянское архитектурное бюро Studio Amati Architetti

официальный сайт: www.studioamati.it

теги: ведущие проектные бюро




От: moderator





393 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Архитектор Антонелла Мантика Архитектурное бюро aMDL (Италия) »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.