Проекты домов

 

Проекты домов, общественных зданий, посёлков и пр.

 







Архитектурное бюро Глушкова

Проекты деревянных домов

 

Проекты деревянных домов

 

Проекты коттеджей

 

Проекты коттеджей (не из дерева)

 

Интерьеры и экстерьеры

 

Интерьеры и экстерьеры



Опубликовано: Август 17, 2016

Архитектор Антонелла Мантика

Архитектор Антонелла Мантика

 

В 1987 году Антонелла Мантика закончила архитектурный факультет в Миланском техническом университете и зарегистрирована архитектором с 1991 года. С 1987 по 1988 год, она сотрудничала с архитектором Анна Манджиаротти в разработке академических книг, таких как «Sussidiario di tecnologia dell'architettura» (Архитектурные технологии) и «Gli elementi tecnici del progetto». Trasformazione possibilità della materia in architettura (Технические элементы проекта. Потенциальные преобразования материи в архитектуре), опубликована журналом Clup. Кроме того, она сотрудничала с Arch.

У Анджело Манджаротти отвечала за архитектурное планирование, промышленный и жилой дизайн для некоторых проектов, таких как выставочный центр Orzinuovi, спортивный комплекс Палермо, стадион Катании, Вилла Мерони в Комо, две станции метро в Милане. В 1989 году она помогла с организацией выставки «Мрамор. Новый каменный век Италии» в Лос-Анджелесе и создала план промышленного дизайна для Skipper и Artemide. С 1989 по 1990 год работала в Arch. Для студии Альберто Ферленга  принимала участие в конкурсах и проектах, направленных на развитие городских районов.

В последующие годы Антонелла Мантика работала в качестве менеджера инженерного отдела в Conal, отвечала за технико-экономические исследования, среди которых Opera Universitaria of Palermo, планирование пространства для Cise и Snam, реконструкция и управление строительством в области коллективного питания для Fatebenefratelli, Istituto dei Tumori и больница Сан-Карло в Милане. Начиная с 1992 года Антонелла Мантика работала архитектором проекта крупной международной компании, всесторонне развивая компетенции в отношении планирования, управления районами работ в крупных компаниях и дизайна рабочих мест, разрабатывала проекты для Bosch, Jacobs Suchard Italia, Walt Disney Italia. В 1994 году вместе с Антонеллой архитектор Массимо Рой основал компанию Progetto CMR, которая предлагает консультационные услуги по планированию рабочих мест, дизайну интерьера и архитектуре.


2.
Архитектор Антонелла Мантика

3.
Архитектор Антонелла Мантика

4.
Архитектор Антонелла Мантика

5.
Архитектор Антонелла Мантика

теги: известные архитекторы

по теме:

Архбюро Progetto CMR - комплексное проектирование зданий и интерьеров




От: marina





267 просмотров (а)



Похожие темы


----------------------------

-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя:
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.
« Архбюро Progetto CMR - комплексное проектирование зданий и интерьеров Итальянское архитектурное бюро Studio Amati Architetti »

 

Информацию о вашем архитектурном бюро и ваши проекты присылайте на:

  

Размещение бесплатно.