Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Апрель 19, 2016

Снос зданий

Строительная компания «КАБЫНА» предлагает широкий спектр услуг по сносу и демонтажу зданий.

Снос сооружений – непростая задача, требующая детального планирования и грамотного проведения работ. Квалифицированные специалисты нашей компании произведут с точностью и высокой степенью аккуратности демонтаж сверхпрочных конструкций, многометровых железобетонных фундаментов. Мы гарантируем безопасный демонтаж электрических коммуникаций, систем газоснабжения, водопроводных и отопительных магистралей.

Мы осуществляем все виды работ по слому деревянных, кирпичных, панельных, монолитных и комбинированных зданий, демонтажные работы различной степени сложности. Компания ООО «КАБЫНА» производит работы по сносу и демонтажу сооружений любой этажности, поэлементную разборку высотных и сборных ЖБИ-конструкций.

Специалисты нашей компании выполнят все этапы необходимые для достижения высокого результата процесса сноса сооружения:

    проектирование работ по сносу зданий;
    сооружение временного ограждения строительной площадки;
    отключение и перенос инженерных коммуникаций;
    механизированный снос;
    ручная разборка;
    демонтаж фундаментов;
    сбор, вывоз и утилизация строительных отходов.

Наша компания также осуществляет частичный снос здания, демонтаж части здания, демонтаж железобетонных и металлических конструкций, ликвидация отдельных деталей и фрагментов здания.

Мы производим снос аварийных и заброшенных сооружений, промышленных объектов и всевозможных строений в любых условиях. Все виды работ по сносу зданий и демонтажу конструкций выполняются при неукоснительном соблюдении экологических, санитарно-технических, пожарных и прочих нормативов.

Все работы по сносу и демонтажу любых сооружений и построек выполняются профессионально и безупречно. Для этого мы используем только современную и надежную технику и предлагаем Вам опытных высококвалифицированных специалистов. В нашем активе имеются экскаваторы, бульдозеры, автотранспорт и др.

Наша компания имеет все необходимые лицензии на осуществление данной деятельности, которую мы осуществляем в соответствии с нормативными и природоохранными актами. Снос сооружений сопровождается необходимой документацией и отвечает требованиям и нормам действующего законодательства РФ.

Компания ООО «КАБЫНА» учитывает индивидуальные пожелания каждого клиента и гарантирует качественное своевременное выполнение работ по сносу зданий.

 

ООО КАБЫНА





От: Maga,  527 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Обучение проектировщиков для СРО! Вступление в СРО на льготных условиях! Аттестация РОСТЕХНАДЗОР, ОТМ, ОТ! Аренда автокранов »