Советская архитектура

 






Архитектурное бюро Глушкова


Ваши объявления заблаговременно присылайте  на имейл:

  

Или вы можете добавить их самостоятельно, зарегистрировавшись на сайте.

 

Опубликовано: Сентябрь 10, 2015

Центр повышения квалификации бухгалтеров

Для профессиональных бухгалтеров – возможно получение сертификата идущего в зачет ежегодного повышения квалификации!

Проводит бизнес консультации по последним изменениям бухгалтерского и налогового законодательства, каждый участник получает сертификат, уникальный методический материал для дальнейшей работы, а так же подарок от учебного центра

17 сентября 2015 г Основные средства, МПЗ, НМА: всё по-новому

Основные средства Изменения в налоговом и бухгалтерском учете ОС в 2015 - 2016 гг. Уплата налога на имущество в 2015 году по-новому. Признание актива. Особенности учета объектов недвижимости. Новый критерий признания ОС в налоговом учете в 2016 году: как это работает и как соотносится с бухучетом? Инвентарный объект – делить или объединять? Первоначальная оценка и ее последующее изменение: настоящее и будущее. Оценка по кадастровой стоимости: что должен знать бухгалтер, чтобы не было мучительно больно платить налог на имущество. Вычет «входного» НДС – все нюансы, новая позиция Минфина МПЗ Изменения в учете МПЗ в 2015 г. Квалификация актива как МПЗ. Безвозмездно полученные материалы: новый порядок списания в налоговом учете. Нематериальные активы Изменения в учете НМА в 2016 г. Квалификация актива в налоговом и бухгалтерском учете. Новые требования законодательства, правовая основа, типичные ошибки бухгалтерии

24 сентября 2015 г. Зарплата и зарплатные налоги по-новому. Только «горячие вопросы»

Изменения в законодательстве об оплате труда и «зарплатных» налогах в 2015 году. Договор с работником: резкое изменение требований к трудовым договорам. От содержания договора теперь еще больше зависит обоснованность расходов на оплату труда и «около» нее; резкое обострение ситуации вокруг гражданско-правовых договоров. Отказаться от них полностью или еще побороться? В чем преимущества и риски таких договоров в 2015 году? Организуем сбалансированную систему оплаты труда. Списываем затраты на охрану труда и нормальные условия труда. Абсолютно новые требования к обеспечению работников спецодеждой, к проведению медосмотров. Возможности списания затрат на оборудование комнат отдыха и оздоровительных зон, мест для приема пищи, климатическую технику и т.д. Как избежать огромных штрафов за нарушения в этой области, списать расходы и получить зачет от ФСС?

25 сентября 2015 г. Кассовые операции: порядок ведения кассовых операций и работы с наличными. Новый порядок применения ККТ, БСО с 2016 года»

Кто и как проверяет кассовые операции? Как подготовиться к проверке? Как защититься от необоснованных претензий контролеров? Новые акценты в 2015 – 2016 гг. Кассовые документы: приходный и расходный ордера, кассовая книга и другие. Новые требования к ведению. 5. Выдача из кассы заработной платы: введены ограничения. Новый порядок применения лимита расчетов наличными: новые риски и ограничения. . Наличная выручка и порядок ее расходования без сдачи в банк: кардинальные изменения. Применение ККМ.

Должность кассира: обязанности, ответственность. Полная материальная ответственность.

Заявки на участие по тел. (495) 495 518-42-97 518-41-39





От: Nikolay,  840 просмотров (а)




-

Скрыть комментарии (0)


Вход/Регистрация - Присоединяйтесь!

Ваше имя: (или войдите через соц. сети ниже)
Комментарий:
Avatar
Обновить
Введите код, который Вы видите на изображении выше (чувствителен к регистру).
Для обновления изображения нажмите на него.


Похожие темы:

« Часто задаваемые вопросы по оформлению строительных лицензий Госстроя, Главэнергонадзора, УГПС МЧС Алюминиевый профиль по ГОСТ »